terça-feira, 6 de maio de 2014

Salada fresca com um toque dos Açores

Bom dia!

Finalmente começaram os dias mais quentes, e com eles a vontade de comer saladas frescas.


E como cá por casa gostamos de ter uma conjugação de sabores deliciosa aliada a produtos de excelência, para a base da minha salada escolhi o feijão frade da Compal da Horta.


Para um toque Açoriano, e uma vez mais mantendo a excelência dos produtos,  Azores Gourmet foi indispensável nesta refeição. Os filetes de atum em azeite são simplesmente deliciosos e conjugaram na perfeição com os restantes ingredientes. Para o toque final não poderia deixar de utilizar a tão típica Pimenta da Terra.


Para o tempero o vinagre da Paladin foi essencial!



Ingredientes:

2 latas de Feijão Frade Compal da Horta
2 latas de Filetes de atum em Azeite Azores Gourmet
2 cenouras
1 courgete
1/2 pimento vermelho
1 cebola
3 colheres de sopa de Pimenta da Terra Picante Azores Gourmet
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco Paladin
Salsa picada qb

Comece por lavar e cortar os legumes (a cebola e o pimento em cubinhos pequenos, as cenouras raladas e a courgete em cubos maiores). Escorra as latas de feijão, junte os restantes ingredientes (aproveite o azeite das latas de filetes de atum) num recipiente e sirva fresco.


Espero que gostem,
Susana

3 comentários:

  1. As saladas já apetecem e esta ficou excelente
    Bj

    ResponderEliminar
  2. Ola Su
    Que salada deliciosa, realmente ainda bem que chegaram os dias quentes e com eles a vontade das comidinhas mais frescas mas com todo o sabor!!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar