terça-feira, 9 de setembro de 2014

Espirais com bacon e legumes

Bom dia!!!



Hoje trago-vos uma receita de massa, que pode ser feita com o que tiver no frigorífico...! Uma cenoura aqui, uns tomates ali... e tem-se uma massinha deliciosa!


É daqueles pratos que toda a gente gosta, dá para usar vários legumes que ninguém se vai importar, e é óptimo para levar na marmita para o trabalho!



Ingredientes:

1 courgete
1 cenoura
massa espirais
200g de bacon
cogumelos frescos
1 cebola
4 dentes de alho
1 fio de azeite
sal
200ml de natas
salsa fresca
ervas da província Suldouro
tomates cherry
queijo parmesão



Numa panela coza a massa em água com sal. Entretanto numa frigideira grande coloque a cebola e os alhos picados com a cenoura em cubinhos e a courgete em cubinhos. deixe refogar um pouco, junte o bacon em tiras e deixe refogar junto. Acrescente as ervas da província e os cogumelos frescos laminados e misture. No fim junte a massa e as natas e deixe mais uns minutos. Na hora de servir junte salsa fresca, tomates partidos ao meio e queijo ralado.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. mesmo uma delicia, uma Sudelicia, adorei, bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de massas e esta ficou uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Oi Su!!! Que massa mais linda!!!! Deve ter ficado realmente saborosa!!! Beijos e lindo dia pra vc!! =)

    ResponderEliminar
  4. Que prato lindo!!! Adorei os ingredientes!!! :)

    ResponderEliminar