segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Medalhões e mimos de pescada do cabo com ninhos de ovos e um molho especial

Bom dia!

Sabem quando imaginam uma receita e ela corre ainda melhor do que o esperado? Foi o que aconteceu com esta!



Todos sabemos que trabalhar com produtos de qualidade faz toda a diferença, e eu confesso que gosto imenso dos produtos da Pescanova. São sempre de qualidade e têm um sabor fresco e delicioso que faz toda a diferença, principalmente no peixe. No entanto, por melhor que seja o produto, a pescada acaba (quase) sempre por ser um prato sem grande sabor e sem grande interesse...



Resolvi inventar um pouco, criando um prato cheio de sabor em que o peixe é a estrela e esta tremendamente acompanhado por uma bela massa que tem um molho (o molho do peixe) simplesmente divinal... a repetir certamente!


Ingredientes (4 pessoas):

4 medalhões de pescada do cabo Pescanova
4 lombos de pescada do cabo Pescanova
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola cortada em meias luas
1 copo pequeno e vinho branco
sal grosso
folhas de salsa Suldouro
Massa ninhos de ovos




Numa panela coza a massa ninhos de ovos em água e sal. Numa frigideira larga antiaderente coloque a cebola com a manteiga e deixe alourar. Junte o peixe, tempere com sal e deixe ganhar um tom dourado de ambos os lados. Acrescente o vinho branco e a salsa, misture bem e deixe reduzir. Sirva com a massa.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. Uma refeição bem apetitosa, gosto imenso dos mimos de pescada, são bem suculentos e muito saborosos.

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  2. Ficou com ótimo aspeto.
    Bjn e votos de um feliz ano novo
    Márcia

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