segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Creme de abóbora com especiarias

Bom dia!

Desta vez trago mais uma sopinha feita na Yammi, mas cheia de especiarias, que a tornam ainda mais especial!



O cheirinho que fica na cozinha é incomparável e a sopinha fica tão saborosa que mesmo aqueles que torcem o nariz quando se fala em sopas se vão render a esta! O segredo? As especiarias usadas, da Suldouro, que dão um toque muito especial!



Para além disso os Picatostes da Rialto (facebook:https://www.facebook.com/rialtoindustria?fref=ts) dão a consistêcia e o crocante necessários para tornar esta refeição ainda mais especial!



Ingredientes:

1 pedaço de abóbora
1 courgete
1 nabo
1 cebola
1 colher de sobremesa de erva doce Sudlouro
1 colher de sobremesa de cominhos Suldouro
1 colher de sobremesa de gengibre em pó Suldouro
sal grosso
água
Picatostes de Aceite de Oliva e Sal Rialto
sementes de sésamo




No copo da Yammi coloque a abóbora, a courgete, o nabo e a cebola aos pedaços e junte as especiarias. Acrescente água até ao máximo e programe 25 min na vel 1 a 100 graus.  Quando terminar programe 1 min na vel 4 e aumente até à 7. Sirva o creme com os picatostes e sementes de sésamo!

Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. Com o frio que esta aqui na suiça ia mesmo bem esta sopinha!

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  2. Gosto muito de creme de abóbora :)
    Está com um aspecto delicioso o teu com especiarias!
    Um beijinho

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