terça-feira, 28 de abril de 2015

ninhos com bacon, cogumelos e legumes com molho de queijo

Bom dia!

Hoje a receita que vos trago é a típica receita para aproveitarmos o que temos no frigorífico. E para mim a melhor forma de o fazer é com um belo prato de massa! Para além de rápido e bem prático a massa combina com tudo, o que nos dá bastante margem! Carne, peixe, legumes, o que quisermos, juntando massa, temperos e algum cuidado e fica sempre perfeita!


Esta foi preparada com o objectivo de acabar com alguns legumes que tinha no frigorífico e para levar para o dia seguinte... e como seria d esperar o resultado não poderia ter sido melhor!



Ingredientes:

massa ninhos de ovos
125g de bacon em cubos
1/2 cebola
4 dentes de alho
1 fio de azeite
4 vagens de feijão verde
pimento vermelho em tiras
5 fatias de queijo cheddar
3 colheres de sopa de natas
queijo parmesão ralado
2 ovos
sal grosso Necton - Marnoto



Coza a massa em água abundante com sal. Numa frigideira grande coloque a cebola em meias luas finas com os alhos e um fio de azeite e deixe refogar. Acrecente o pimento vermelho em fatias e o feijão verde em tiras finas, deixe uns minutos, junte o bacon e deixe até ganhar cor. Acrescente os cogumelos, deixe uns minutos mexendo com a colher e junte o queijo e as natas até o queijo derreter. Junte a massa escorrida, misture bem e no fim acrescente os ovos mexidos, rectifique de sal, misture bem e desligue. Sirva com queijo parmesão ralada por cima.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

9 comentários:

  1. esta é das massas que mais gosto, essa está mesmo com um aspeto delicioso.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Cá em casa a massa também é combinação perfeita com quase tudo, somos fanáticos pelos pratos de massa. Este teu está super colorido e com um ar super apetitoso.

    ResponderEliminar
  3. Hummmm...esse tipo de receita com massa me encanta, pelo colorido, beleza e sabor maravilhoso. Ótima sugestão. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta¡¡¡ seguro esta buenisima¡¡¡. besos

    ResponderEliminar
  5. Que ótimo aspeto, acho que poderá ser uma ótima ideia para o jantar.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  6. Aqui esta um prato de massa bem ao meu gosto
    Uma excelente refeição

    ResponderEliminar
  7. Gosto imenso deste tipo de aproveitamentos, que bom aspecto!
    E assim nada se estraga.

    ResponderEliminar
  8. Uma receita simples e acredito que deliciosa... bjinhos

    ResponderEliminar