quarta-feira, 15 de abril de 2015

Ninhos de camarão e ceme de leite evaporado

Bom dia!

É sempre bom comer um pratinho de massa no final de um longo dia de trabalho. Não só nos reconforta o corpo e a mente como também nos conforta se foi um dia especialmente mau...


Quem trabalha ao publico sabe bem que por vezes temos que atender clientes mais maçudos, que, insatisfeitos com algo em casa ou irritados com algum problema vêm descarregar para cima de nós!


E que remédio temos de "ouvir e calar", quando de facto o que nos apetece é gritar alto e fazer-nos ouvir! E nada melhor do que uma comidinha caseira em boa companhia para nos esquecer-mos dos problemas e nos lembrarmos a sorte que temos por tudo o que nos rodeia!



Ingredientes:

1 embalagem de miolo de camarão gigante Pescanova
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de wisky
1 caldo knorr de marisco
pimento vermelho e verde
2 colheres de sopa de margarina
100ml de leite evaporado
1 colher de café de maizena
1 pequena parte de gengibre
1/2 lata de tomate em pedaços
Massa ninhos de ovos
Sal grosso Necton - Marnoto
Queijo parmesão


Coza a massa em água abundante com sal. Numa frigideira alta coloque os alhos e o gengibre picados com a margarina, acrescente os pimentos em tiras e deixe refogar. Junte o caldo knorr e os camarões e deixe uns minutos e junte o wisky e o tomate. Junte a maizena ao leite evaporado e depois de incorporar junte ao molho de camarões e misture bem Acrescente a massa cozida, misture e sirva com queijo parmesão por cima.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

6 comentários:

  1. A comida tem esse dom. Tem o dom de nos acalmar e reconfortar! Ficou uma bela massa! ;)
    Beijinhos
    Sarinha,
    www.noconfortodaminhacozinha.com

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  2. Um prato de massa assim delicioso e sempre muito bem vindo
    Eu até já almoçava, adorei
    bjs

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  3. Que massa deliciosa, e com ingredientes que aprecio por demais. Adoramo uma massa bem feita. Ficou um lindo prato. Beijinhos

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  4. Estou aqui parva a olhar para este pratinho, que delicioso :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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