terça-feira, 22 de setembro de 2015

Peito de peru grelhado com abóbora assada e salada

Bom dia!

Fomos a um chá de bébé de uma amiga nossa e a mesa estava atolada de coisas boas! Desde rissois, quiches, pudins, batatas fritas... a tartes de snikers, gelados, bolo e mousse.. uma verdadeira perdição!!



E como não poderia deixar de ser ficamos com uma barriada de coisas boas mas que infelizmente não são grande coisa para a dieta... hehehe



Assim para o almoço do dia seguinte decidi preparar uma refeição leve e igualmente deliciosa, para não nos sentirmos tão mal dos doces!


A refeição ficou uma delícia!!



Ingredientes:
2 bifes de peito de perú fininhos
6 fatias de abóbora
Alface
1 tomate
1 fio de zeite
orégãos Margão
Pimenta preta moida Margão
Vinagre de vinho tinto
Flor de sal Necton - Marnoto



Tempere os bifes com sal, pimenta e orégãos. Coloque as fatias de abóbora num pirex de ir ao forno e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até a abóbora ficar bem cozinhada (a faca corta bem). Quando terminar desligue o forno e deixe a abóbora lá dentro para não arrefecer. Lave bem a alface e o tomate, corte o tomate a gosto e tempere com sal, um fio de azeite e vinagre e reserve. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente e sirva com a abóbora e a salada.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

5 comentários:

  1. Uma opção muito boa!!
    Adorei essa refeição!!
    Beijinho e Boa Semana ♥

    ResponderEliminar
  2. Qualquer dia tenho de fazer abóbora assada! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito da carne de peru, ficou um prato bem apetitoso e bem leve
    Bj

    ResponderEliminar
  4. Que delícia de prato.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/bolo-de-banana-e-triple-no.html

    ResponderEliminar
  5. Haha, só coisas boas :) Essa compensação parece-me bem deliciosa ;)

    ResponderEliminar