quinta-feira, 2 de junho de 2016

Esparguete tricolor com salmão

Bom dia!

Os pratos de massas são muito apreciados cá em casa, e por isso gosto imenso de os fazer. Desta vez decidi-me pelo salmão e cogumelos, com uma esparguete bem colorida, e fiou um prato bems saboroso...

E tudo isto porque era suposto fazer outra comidinha mas esqueci-me dos ingredientes no trabalho.. e quando cheguei a casa tive de improvisar!



Começo a achar que as minhas melhores receitas são as de improviso.. hehehe



Ingredientes:

2 medalhões de salmão Pescanova
3 dentes de alho
esparguete tricolor para 2
Natas qb
1 fio de azeute
1 lata de cogumelos laminados Compal
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de polpa de tomate alho e cebola Compal
sal grosso Necton - Marnoto





Numa panela coza a esparguete em água abundante com sal. Numa frigideira coloque um fio de azeite com os alhos picados. Acrescente os cogumelos e a margarina, deixe uns minutos e junte os medalhões de salmão cortados em cubos. deixe uns minutos e junte a polpa de tomate e as natas, misture bem e acrescente a esparguete. Sirva quente.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

3 comentários:

  1. Adoro estas cores e estes sabores!

    Beijinhos
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem simples de preparar e bem apetitosa!

    ResponderEliminar
  3. Sem dúvida! Essa esparguete ficou com um aspeto incrível :D

    ResponderEliminar